A Vida Beija como nos Mordesse....
Sinto-me assim perdido, sem caminho,
Tentando me encontrar entre as pessoas,
Qual pássaro distante do seu ninho,
Que de muito cansado, já nem voa!
E penso que esse mundo tão mesquinho
Tirou-nos o prazer das coisas boas;
A emoção de um amor e de um carinho,
Em face das maldades que apregoa...
E mesmo que a ilusão nos envolvesse,
A indiferença fria nos matasse
E a mesquinhez do mundo nos vencesse...
Resta-nos crer que em cada Sol que nasce
A vida beija como nos mordesse
E depois morde como nos beijasse!...