MEU CORAÇÃO

 

Beijar-te nada mais é o que eu mais quero

Sentir o bom sabor da vida se expandindo

Naquele beijo ardente que vem vindo

Ah meu amor beijar-te eu espero....

 

Provar-te o teu sabor eu me esmero

Para esse encontro enfim – num dia infindo –

Ver tua silhueta e riso lindo,

Destilando o licor doce – sincero....

 

Tocar-te e explorar novos segredos

Assim será aquela seclusão

E nós pelas areias – arvoredos,

 

Seremos o casal já redimido

De toda inocência desde então...

Meu coração por ti é sempre fido....

 09/06/08

 

 

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 09/06/2008
Código do texto: T1026997
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.