O mar da minha Vida...

Minha vida é um mar sem fim...

E eu navego por ela, em busca do meu porto seguro,

Não sei se ele esta perto ou longe, mas vou seguindo assim,

Remando contra a maré, adquirindo experiência pro futuro.

Hoje navego em tranquilidade e calmaria...

Mas nem sempre é assim, já passei por muitas tempestades,

Entrei em desespero, pensei que me afogaria,

Mas furiosas ondas, deixaram meu barco forte contra as potestades.

Ao longo do meu navegar, vi muitos naufragarem,

Por não resistirem ao bravo mar da vida,

Sofreram, não aguentaram, e se perderam,

Eu procuro não me espelhar naqueles que afundaram,

E sim naqueles que enfrentarm os mesmos mares bravíos,

Mas que por força ou graça conseguiram e chegaram.

POR: LRBUENO.

LRBueno
Enviado por LRBueno em 09/06/2008
Código do texto: T1026803
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.