AMOR DESAVISADO
O amor este sentimento sempre digno,
Preso na alma...Saúda a todos mensageiros!
Desavisados...Penetra inesperadamente os passageiros,
Conduzidos por caminhos tortuosos, outros divinos!
Imensidão ressaltada nas mais cara,
Das praias...em vagas que se debatem,
Lanças para longe e jamais se abatem!
Não mais aquieta-se...O amor na beleza rara!
Olhares deslumbrantes...Perdem-se no horizonte,
Dos sonhos multicores, perfazem a jornada!
Na suavidade que embriaga...vidas cruzadas!
Encontros infinitos, sem volta,
Ao gritar para o universo, escutei o múrmurio,
Entraste tão borbulhante....Assimilei-te no refúgio!