Tic tac
Tic tac, tic tac, tic tac...
Bate o relógio do coração.
Não sei porque tanto bate,
Mas sei por quem bate tanto.
Tic tac, tic tac, tic tac...
Que agonia, noites de insônia
Saber que por ti bate tanto
Este irreparável e tolo coração.
Tic tac, tic tac, tic tac...
Não sei porque faz tic tac
Se não é relogio, é coração.
Tic tac, tic tac, tic tac...
Deve ser porque conta as horas
Para viver novamente a emoção.