OLHOS DE FALAR E OUVIR

Às vezes,eu queria ter o dom

De decifrar seus pensamentos;

Nem sei se isso me seria bom

Ou, se, só me traria sofrimentos...

Às vezes acho, até, estar ouvindo

Seu pensamento, falando, me dizer

De coisas que você está sentindo

E acha melhor calar e esconder...

Às vezes, seus olhos parecem falar

E deixam transparecer uma emoção

Que os meus tentam entender ao lhe fitar

Mas, você literalmente fecha os seus

Ou, pra não deixar falar seu coração,

Ou, pra não ouvir o que dizem os meus.