Em Busca do Horizonte
Em Busca do Horizonte "a vida" se enfeita
Vestida do canto dos pássaros se espraia na natureza
O vento da verdade sacudindo as matas das incertezas
Uma tempestade de alegria arrastaram as ondas turbulentas
Sem escolhas, sem predileta, a música do amor é eterna
Todas as notas tocam em aquarela
Amor incondicional é minha meta
Todas as flores são belas
Sonhos encantados dispensam promessas
As luzes giram em torno de almas singelas
Anunciando o final das guerras
Com um pouco de tudo minha alma se completa
Respirando o aroma energizante das florestas
Renasce o encanto da vida, do céu e da terra.
Todos os Poetas, Poetisas!
Minha eterna gratidão!
Uma mágica semana a todos!
beijos
S.S.
Rio