APENAS UMA HIPÓTESE

Poderia amar-te assim como tu leste

E imaginaste ser bom e prazeroso,

Se tivesses provocado amor agreste

Neste meu coração rebelde e voluptuoso!

Poderia amar-te em ânsias e mil toques,

Com ardor, com doçura ou com empenho,

Desde que não me abafes, nem me sufoques,

Exigindo de mim coisas que eu não tenho!

Excesso de amor, extravasando a vida,

Numa febre que me deixa exaurida

Até sem força pra sussurrar desejo...

Que loucura! Que pensamentos loucos!

E fico sem amor, morrendo aos poucos

De vontade de amar, sem vergonha ou pejo!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 09/06/2008
Código do texto: T1026062