Frutos do mal
Entre ferrros retorcidos;
uma série numérica ilógica,
somos os filhos perdidos
abortados da geração analógica.
Entre cadáveres ambulantes
e muitos outros restos mortais
vejo uma raça que em instantes
sucumbirá entre monstros digitais!
Existem sorrisos ortodônticos
dilacerando sentimentos puros,
alterando toda a ordem dos futuros
Existem poetas e políticos
e entre os analógido e o virtual,
planta-se e colhe-se frutos do mal!