Pouco

Quando meus olhos por si falarem

no meu dizer, dizendo o que farei

e por mais que me desmotivarem

estejam certo que eu me lançarei

no que disser que serei lançado,

então que não me contem novidades

não disperdissem vossas verdades,

pois nada por mim será escutado!

Beijo, eu, minhas próprias idéias,

então não me contem sobre fulano

nao quero saber da ventura doutro

Pois isso desbotaria minhas poesias

transformando-a em um grande engano

e tudo que fiz num simplório pouco!

31.10.2001

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 09/06/2008
Código do texto: T1025954
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.