ANJO EM MINHA VIDA

Um anjo celeste surgiu um dia para mim

trazendo paz harmonia e felicidade

anjo,querubim, sei lá, talvez serafim...

desde então nunca mais senti saudade!

A este anjo que tanto me deu alegria,

que me trouxe amor, ternura e luz

que encheu de vida e carinho meus dias,

dei o nome da mulher que me seduz!

Sim...dei teu nome a êste anjo iluminado

e hoje te chamo de anjo adorado

pois és tudo que sempre sonhei na vida

és doce, carinhosa, linda e sincera

és a mais bela flor de toda primevra

és anjo,és flor,és mulher,minha doce querida!