PALAVRAS AO VENTO (Com indicação de vídeo-poema correspondente no You Tube )

Eu sinto uma espécie de encantamento

Ao lembrar-me daquela única vez

Em que te amei e sinto aquele momento

Em que penso em ti e em tua nudez.

Tão remoto foi esse deslumbramento

Eis que tenho sim o dom de cupidez

E sinto a agora viva e em momentos

Eu te beijo, acaricio-a e na rapidez

Infinita desse instante é o tormento

A romper minha vergonha e timidez

De pensar em ti relance e fragmento

D’um amor transcendente o invés

Do real em que hoje lamento

Essa dor que me causa tantas trepides.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 08/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1025195
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.