ESSE TEU OLHAR
Teus olhos iluminam meu olhar,
Quando neles vislumbro o teu sorriso.
Teus olhos dizem tudo sem falar,
E só te olhar: é tudo que eu preciso!
Nos teus olhos, me encontro, me conheço
Neles eu te descubro, emudeço.
Fico presa ao olhar e neles vejo:
Teus sonhos, pensamento e desejo.
Encontro em teu olhar, doce e sereno...
O teu amor por mim, grande ternura.
Reconheço este olhar, me olhando e rindo...
Esta paixão imensa, esta loucura.
Duplo olhar o teu: ardente e ameno.
Me entrego a este olhar: meu sonho lindo!
Dete Reis