Edward - The Vampire

Oh! Edward, ser repleto de escuridão..

Ser solitário.. Desolado

Eternamente condenado

A permanecer na desolação..

O sangue o alimenta..

Sangue quente de inocentes..

Todavia, nada o esquenta..

Frio.. gosto de entorpecentes..

Edward.. terror fatal..

Conquistador.. torna-se o elo final..

Linha tênue.. entre a vida e a morte..

Que transcende seu belo porte..

Condenado a beber eternamente..

Daquele fluido viscoso e quente..

* Edward é um personagem criado por mim.. Soneto fraco.. mas preferi escrever e ter algo com o nome deste personagem*