Envelheci...
Envelheci numa terça-feira.
Acordei e estava assim.
A pele flácida e
O sangue grosso.
Eu vi pessoas nascerem,
Vi cidades nascerem.
E agora me verão morrer
As pessoas e as cidades.
Não quero que lamentem.
Talvez nem percebam
A falta do velho poeta.
Mas estarão imortalizados
Nos meus versos e nos
Meus sonetos sem sentido.