LOUCA

Você é louca, muito louca,

Por se entregar totalmente.

Ninguém beijou a minha boca

Como você beijou loucamente.

Sim, você é louca, muito louca,

Por me acompanhar diariamente,

Viver uma vida tão dependente

Sem conforto e mordomia pouca!

Amor, você é louca, muito louca,

É um fogo ardente que satisfaz,

É uma fêmea bela e sem pudor.

Sim, você é louca, muito louca,

Por me querer tanto ou demais,

Por me dar o seu grande amor.