No cotidiano do viver

Só sei que penso em ti a todo instante;

eu não sei muita coisa deste amor.

O mundo ao meu redor me traz a dor

e o peito explode em pranto, embora eu cante

uma canção suave e maviosa

e minha voz sufoque o soluçar,

sufoque a dor e fique a declamar

a força desse amor em verso e prosa.

Eu vivo no contraste deste mundo

e no cotidiano do viver

misturo guerra e paz a todo instante.

O teu olhar demonstra amor profundo,

inebria a minh’alma de prazer,

e sei que tu me amas o bastante.