SONETO DO BEIJO DE ORVALHO

Escuto as estrelas sorrindo na eternidade,

cúmplices de nossa felicidade, eu reconheço.

Na fonte dos teus lábios com suavidade

eu como a luz da aurora, amanheço...

Entre nós e o universo, a verdade?

Os sonhos mudam, eu amadureço...

Nas tuas ondas navego no vento da saudade.

Sou barco no encanto de teu mar e regresso.

Meus olhos iluminados de sonhos,

atravessam tua pele de jasmim.

Tu és o poema feliz que componho.

Pétala de flor de um jardim risonho.

Tu despertas tudo de bom em mim.

No teu beijo de orvalho eu me exponho...