Olhares Perdidos

Do seu olhar fica a louca esperança

Toda a fleuma arrebatou e deixou a lança

Fremendo na mão de um apaixonado

Ferindo meu coração tão empolgado.

Amor único anoto com sangue rubro

Enxugue as lágrimas que não cubro

Cruel indiferença sua fere e mata

Incapaz de deixar de amar a ingrata.

Ainda a emoção que tanto domina

Este imo porque apesar disso ama

Saudade que castiga e contamina.

Pranto e mau sonho da profunda mina

Desejos não saciados de quem clama

A apatia é o oposto do amor que chama.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 07/06/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T1023618