DESAFIO
Ah barulho ensurdecedor,
Borbulha na mente a dor,
Sente vontade de correr,
Mas esta preso sem poder.
Ah, alegria momentanea,
Da alma a coletanea,
Queria que fosse pra sempre,
Mas barreiras não deixam ir enfrente.
Ah, gente que se mete demais,
Carnais,
Boçais.
Ah, passos arriscados,
Revoltados,
Atrasados.
07/06/2008 10:58h