Amor Surreal

Sim, o choro silenciou

A tristeza partiu

O medo calou

Meu riso riu

Ostentando tamanha alegria

Não contendo tal emoção

Vivendo esta enorme euforia

Que não cabe no coração

Oh! amor surreal

Tirou a dor da solidão

Com este sentimento transcendental

Nada de mau, nada de escuridão

Por ti, vivo novamente

Por ti... eternamente...