A viagem

Venha fazer uma viagem comigo

Viaje com a tua boca no meu corpo

Descubra meus segredos, o meu abrigo

 

Passeia nesse terreno desconhecido

Busque novidades, faça a tua morada

Descanse o teu corpo no meu corpo aquecido

 

Pelas ondas do amor e do coração

Teremos muito ainda de cavalgar

Na garupa louca dessa paixão

 

Do meu corpo que é louco para te amar

Desvendaremos mistérios ocultos

Entre dois seres vividos e adultos

 

Que ainda não conheceram tudo

Sobre a arte de amar e do vale-tudo.

 

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 06/06/2008
Código do texto: T1022856
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.