QUE FAÇO?

 

 

As lágrimas nos olhos represadas

são frios cristais a ferir-me o  peito...

Fazendo lembrar que não há mais jeito

de retornar o tempo à velha estrada...

 

 

Calam na boca, todas as palavras...

Tal pássaros sem asas se confrangem,

ao ouvir as palavras que inda tangem

em canções perfeitas que me lavravas!

 

Que faço agora desse amor tristonho,

tão teimoso e insano a riscar-me a alma

de forma tão fatal e feiticeira?

 

 

Que faço da saudade sorrateira

que me toma inteira e me tira a calma

tornando amargos os versos que componho?


<><><><><><><><><><><><><>

<><><><><><><><><><><><><>

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 06/06/2008
Código do texto: T1022593
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.