PENA DE MORTE

Ah que pena, ver pensar alguém assim

Sei que tá ruim, mas evite a viganaça

Que esperança podemos esperar enfim,

Se pra mim roubo de Deus a governança?

Só o amor aniquila fatalmente a violência

Que só tem sobrevivência no duro revide

Não duvide! Observe o mundo com paciência

E terás ciência das causas do que agride.

Nem preciso aqui citar os inocentes

Que alguns incoerentes deram doses letais

Até nos tribunais existem os inconseqüentes

E muitos imprudentes metidos a generais

Pensando que se faz rijo e prepotente

O que Jesus já disse advertidamente caber ao Pai

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 06/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1022587