Versos teus...

Faz-me falta esta palavra,

palavra...Que sinto falta!

Nos meus olhos, letra salta,

da palavra... Desta lavra!

Versos teus, eu peço... Agora!

Mais depressa... Sê, possível!

Mostre a mim, o quão incrível!

Verso teu... Lanhado à espora!

Corte o verso e o esprema

acabando o teu jejum...

Pule em cima do poema

Vá dançar lá no saloon!

Se perfume com alfazema

mostre a alma e o teu bumbum...