Sonetinho do Trânsito

Era tarde

Era sol

Arrebol se foi

A noite já arde

É fome

É sono

Multidão e abandono

Cidade some

Coletivo lotado

Conversas passatempo

Corpo cansado

Permanece calado

O cidadão no tempo

Do trânsito parado

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 06/06/2008
Código do texto: T1021963