O PODER DO AMOR

O PODER DO AMOR

Essa energia nascida da afinidade plena,

Ultrapassa limites ou aonde pode chegar...

Tem o mesmo princípio da fusão nuclear...

Quando explode na alma, a torna serena...

Muda as cores e a vida de quem o sente...

Torna os sonhos reais, adoça conquistas...

Nos faz solidários ante pessoas sofridas...

Pratica o perdão e nos torna consciente...

Trabalha nossa alma, revestindo-a de luz,

Dando-nos tolerância e mais humildade,

Muda a ferida e a dor até em atrocidades...

Dá a quem ama, os passos que o conduz,

Numa vida atrelada à própria felicidade...

É esse poder que dá sentido à eternidade...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 06/06/2008
Código do texto: T1021838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.