Amar por amar.
Autor: Daniel Fiúza.
05/06/2008
O amor que eu quero tem que ser um jogo
Na explosão de todos os sentimentos
Que me deixe cego e louco nesse fogo
Na grande profusão dos elementos.
Provar no corpo, belezas e talentos,
Me embriagar com ais, gritos e rogo,
Perpetuar na carne esses momentos
Que todos os prazeres sejam logo.
Um amor sem busca e nem vantagem
Tão puro como estrelas de paixão
E que leve ao paraíso em viagem.
Ter um cometa em cada coração
Amor singelo e também selvagem
No eterno olhar, pra mesma direção.