A Ogiva
Inimiga minha e artefato iônico
Bomba-relógio dentro do peito
Ferindo a alma do ser desfeito
Criatura maldita de um olhar biônico.
Reação em cadeia de uma Minerva
Pulsação inexata de um coração
Radiação vil em decomposição
Vai aniquilar até a mínima erva.
Ogivas são como o ovo da serpente
Jogados sobre a cidade indefesa
Cogumelo cinza de cor demente.
Chuva acida que corrói o aço forte
O oposto do raio positivo que pesa
Nipônicos de um porto sem sorte.
HERR DOKTOR