O Jardim de Pérola
Asas de fada a musa abre a janela
Flores de amor que suas mãos plantaram
Frutos de toda cor que assim brotaram
Sinfonia de alegria por ela
Nos seus caminhos construindo o mar
Jardim de esperança que em ondas vem
Dona dos peixes que ninguém mais tem
Sereia colhe as delícias do amar
Maturado querer em pele seda
Aguarda ávida a vinda do seu rei
Tritão dos montes que tanto deseja
Sereia e musa colhe-me em teu seio
Quero as nuvens que a doce chuva rega
As sereias saem do chão, eu sei