A Missão
Poucos serão os escolhidos
E com propósito um a um
Se não houver não será nenhum
Mesmo que os poucos estejam envelhecidos
Mas a magia que a vida recria
Serei um servo e sempre buscarei
Em cada canto sendo campones ou rei
Na razão de ser buscarei a cria
E no repouso que o conforto tráz
Serás sutil e me matarás
Valente até o último suspiro...
Por amor sempre desafiarei
Minha espada em teu nome empunharei
A missão! Por ela respiro...