Presente Divino
Como Saber se o amor acabou...
Com gestos, com atos, o brilho no olhar
Desta grande incerteza e se imaginar
O fim desta história ainda não chegou...
Sei que amar é contentar-me com tua felicidade...
Na beleza do teu sorrizo meigo
De sentir tua lagrima em meu peito
O amor mais verdadeiro desde minha mocidade...
Este sentimento que é o mais sutil do mundo
Mesmo que seja esse amor vagabundo
Sou porque tu és...E assim nos amamos...
Nada é pequeno quando se ama
Quero reacender nossa antiga chama
Que presente divino...Nessa vida nos achamos...