Que belo encontro
Sinto a libido em tua pele profana
Da quimica que é reciproca
Serás minha, nesta atitude louca
Que belo encontro, sei que a mim enganas...
Na magia que o amor enceja
Te farei feliz como nunca fostes
Carinho e ousadia não deicharei que me enforques
Bela e digna de toda a nobreza
Serei mais um na tua vida
Saibas que nunca serás tão querida
A vida te mostrará se houver tempo...
Enquanto este se mostrar negligente
Disfarçado de servo serei teu regente
Pensarás que sou teu alivio mais serei teu tormento...