ALEGRIA DO AMOR
Quanta alegria sinto diante do amor;
Respiro todo seu suave frescor.
O amor vem me enlevar, me confortar
Porque tudo que quero é amar.
Na paz do amor me entrego sem temor;
Corro e vou me aquecer no seu calor.
Basta-me amar sem maciças correntes,
Ver o amor em suas cores diferentes.
Quanta alegria o amor me faz perceber,
Sobre seus caminhos posso viver.
O amor me completa ligeiramente.
A paz que sinto ao amar me fortalece,
Diante do amor minha dor desfalece.
Ao amor meu ser entrego inteiramente.