ADJETIVOS
SEDENTO, VAGO, SEM NEXO,
LIVRE, SOZINHO, PERDIDO...
SOLÚVEL, INTANGÍVEL, COMPLEXO,
REPLETO, INCOMPLETO, DESPROVIDO (...)
VELOZ, LENTO, SERENO,
GRANDE, INVISÍVEL, PEQUENO...
RÍGIDO, GENTIL, MALEÁVEL,
NECESSÁRIO, ÚNICO, DESCARTÁVEL (...)
SEM NEXO, COMPLEXO
PERDIDO E DESPROVIDO,
TORNEI-ME.
SERENO, PEQUENO
MALEÁVEL E DESCARTÁVEL,
POR VOCÊ.
Vidal, agosto de 1995