CARÍCIAS N'ALMA

CARÍCIAS N’ALMA

Puxa você é minha alegria em pessoa,

Feliz foi o dia do encontro em poesias,

No duelo de trovas e que agora ressoa

Em minh'alma como notas que extasia

E que desde cedo muito me emociona

Como uma sentida e bela melodia

Que nasce nos céus e em mim entona

Como águas da cisterna de carícias

Que são teus versos em que me abençoa

Como um anjo que vem das galáxias

E que em círculos o meu coração revoa

E deixa marcado o beijo sem malícias

Sincero de uma grande e bela amiga

Que me encanta com tanta delícia. (Dirceu Marcelino)

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 04/06/2008
Código do texto: T1019783
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.