CORRENDO CONTRA O TEMPO
Corri contra o tempo, e apressado,
eu tentava parar tudo o que havia,
ao chegar no final já bem cansado,
eu notei, que o tempo, ainda corria.
Olhei-me atentamente no espelho,
eu queria ver a mudança ocorrida,
mas ao tentar olhar, fiquei no meio,
o espaço, em mim abrira uma ferida.
Foi inútil toda esta minha tentativa,
em querer me desviar de minha sina,
de um projeto muito bem elaborado.
Hoje mais velho, e com a mente ativa,
comecei sentir a dor, que logo ensina,
que o tempo, não pode ele ser mudado.
-02-06-08 VEM.