DÍVIDA EXTERNA

DÍVIDA EXTERNA

Que os brasileiros são bestas

E estão sempre a trabalhar

Toda a vida, para manter

Maganos de Portugal...

Já dissera certa feita

Um poeta boêmio desta Terra.

E para quem está a espreita,

Os versos de Matos Guerra*

São de hoje, estão atuais.

Suas palavras dizem mais,

Já lá se vão tantos anos.

Continuam os brasileiros

Alimentando os estrangeiros.

Inda mais os americanos

* O Boca do Inferno - assim apelidado Antônio de Matos Guerra, poeta baiano, por criticar os padres.