SALÁRIO MÍNIMO
SALÁRIO MÍNIMO
A labuta é contínua.
De uma a outra privação,
É exaustiva a faina,
É insuficiente o pão.
Pobre! Chora, lamenta,
No lar, desolação.
Só... trabalha, arrebenta,
Na mesa... falta pão.
Doente e desesperado,
Pois o salário some...
Morre o mísero coitado...
.
Exaurido em vão.
A família tem fome,
Em casa não há pão