DEPRESSÃO
DEPRESSÃO
Ele a ninguém mais ama,
Gana de viver escassa.
Arrasta sua carcaça,
A custo sai da cama.
Sol radiante, os pássaros,
Feérico dia, lindo!
Luz nas flores se espargindo,
Nada é visto, nem traço.
A vida é uma aspereza.
Preocupações, tristezas.
É fugir, não agüenta.
Pensa doente, exaurido,
Velho, quebrado, doído...
Mal passa dos quarenta.