O SÍTIO DOS MEUS SONHOS
O SÍTIO DOS MEUS SONHOS
Enquanto a cristalina
Àgua nasce às borbulhas,
Desce e rola a colina,
As rolinhas arrulham.
E lá embaixo, no lago,
Belas carpas cintilam,
Preguiçosas, ao afago
Do calor da matina.
É o sítio dos meus sonhos.
Tem um bosque risonho
E o céu tem mais azul.
Lá os sabiás se acarinham,
E a nhambu faz seu ninho,
Até o sol tem mais luz.