AMOR E RESPEITO
Depois de todo amor que te dei
e também do que fingiste me dar
vens agora dizer, porque, não sei
que nunca chegaste a me amar.
Hoje, depois de recusar outros carinhos
pois todos troquei por teu amor fingido
sigo sòzinho o meu triste caminho;
caminho sofrido, coberto de espinhos.
Não soubeste amar, e nunca saberás
a outro agora tua falsidade entregarás
até que um dia venhas entender
que o amor acaba, mas não o respeito,
ao qual ambos temos o direito;
e deixa-me,calado, te esquecer!!