SUFRÁGIO
Foram tantas brigas sem sentido,
Tantas discussões sem descartes.
Faltou um diálogo mais comprido,
Faltou compreensão entre as partes.
O amor foi se tornando enfraquecido
Causando no coração alguns enfartes,
Matando lentamente todas as artes
De um fogo ardente antes vivido.
Hoje, longe de uma união falível
Vamos vivendo num mundo incolor
Fugindo de uma separação terrível.
Hoje, há um jardim imenso em flor
Sobre um túmulo quase invisível
Em sufrágio ao nosso louco amor.