ESTIAGEM

Ontem eu te vi pelo tempo dos sonhos...

Mas aqueles teus olhos já nem eram mais meus!

Lembranças fugazes... a pairar pelo vento,

Eu ainda gritei...para alcançar os passos teus!

Ontem eu te vi pela névoa dos ontens...

Num inverno tão frio a nos afugentar!

Te busquei nos contornos do meu sonho disforme,

Já nem era mais nós...era somente um sonhar!

Mas ontem passou!- na tempestade do tempo...

Não sobrou nem lamento a nos suavizar,

Pelo céu eu vi anjos a selarem o tormento

Das tempestades de amor...que só sabem estiar...

Ontem eu te vi... intangível ao meu peito...

Num adeus, ao relento...sem poder te tocar...