“LUA NOVA”.

   

 

Lua nova da cor da prata

Céu azul bordado em ouro,  

Verde louro, cor das matas,   

Cascata, sombra e tesouro.  

 

Afrouxo o nó da gravata

Estribilho, estrofe e coro, 

Palco e luzes da ribalta

Atração, paixão, namoro. 

 

Jardim, pássaros e música, 

Ao encontrar finda a busca,  

Paixão que une ao amor.

 

Corações, se apaixonados,

Os casais, se enamorados,

O beijo, e as pétalas da flor.