100 juras de amor!

Ah! impossivel descrever a quem amo,

sinto minha boca amarrada, meu coração desgraçado

N'alma minha alma um espaço, meu coração abalado

Mas todas as noites é o seu nome que chamo,

Dentro do meu peito te guardo ao lado do rancor

Me agonizo com palavras de quem me ama?

Eis aqui alguém que tanto sofre por amor,

ou será que não posso compreender que me desama.

Hoje encontrei em mim lembranças que ficou,

junto tudo que aprendi, quem você tanto amou?

Corro e mato as lembranças no meu coração....

Todos os dias perco a fé, nasco e morro por ti

lembre- se ao longo da vida que minhas juras cumpri

Secaram todas as lágrimas pois estou farta de chorar por você!