VOCÊ
Aves lindas no céu, peixes no mar
Arco-íris desenhado no papel
Letras grandes coloridas a voar
As abelhas a produzirem mel
Árvores frutíveras nas montanhas
Fruto doce, agradável ao paladar
Tenho medo absurdo das aranhas
Corro para logo as matar.
Colho o fruto, olho o céu, mais um mês.
Aquele gosto doce percebi
Desenho algo grande no papel
Vejo rapidamente o meu anel
Junto as sensações que apreendi
Lembro-me de você mais uma vez.