Ryu-Jin Yue
Soneto decassílabo sáfico.
Illuminado guardião noturno
À escuridão de um plenilúnio astral!
O edificante e ellementar vitral
Da catedral brilhantemente burno!
O sacrossanto samurai soturno
Sacramentado em estelar coral!
Resplandecente tradição moral
Do excelentíssimo e ancestral saturno!
Constelação de alvoreceres belos
De magistrais anfitriões nobríssimos
Na cerimônia ao visitante vê-los!
Se nas estrelas de orações ouvíssemos
Em um lunar de universais singelos:
O imperador d’ellemantais belíssimos!
(Dhrakonioum Lendarious)