Peço perdão

Prepare-se para presenciar palavras

pronunciadas pelo pretencioso poeta;

poucas preciso para preparar-te

pequenos, precários, pitorescos poemas.

Primeiro peço perdão por pretender

profanar-te, (Pretendo presentear-te

pequena princesa!) Poeticamente peço

para perdoar-me pela pouca poesia!

Posso parecer pudico, pouco poético

pateticamente parvo, pueril, principalmente

pretencioso por proferir-te pálidas palavras!

Portanto pretendo prematuramente partir,

pois, penosamente, posso prejudicar-te por

passionalmente possuir profunda paixão!

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 04/06/2008
Código do texto: T1018808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.