NÃO PENSE DEMAIS
Você pensa demais e não decide,
o que deseja mais intensamente.
É tão lindo se amar secretamente;
você pensa demais e se divide.
Justamente no medo é que reside
a aventura de dar-se plenamente,
entregar-se à ternura docemente
e não deixar que nada lhe intimide.
A vida em si é risco e é perigo.
Decida-se a fazer como lhe digo
e escapará do tédio, por um triz.
E assim livre das garras da razão,
ouvirá de um cúmplice coração,
que demorou demais pra ser feliz...
RAVATSKY